药理教研室开展文献汇报活动
来源:    发布时间: 2018-12-23 16:53   323 次浏览   大小:  16px  14px  12px

娄峥老师汇报文献

 

20181212日下午,在湖南省新型药物制剂研究培育基地,即实验楼3楼,由药学院药理教研室朱艳妮主任主持,药理教研室娄峥老师作了“脑缺血再灌注探索及结果测定”文献汇报。参与人员除了药理教研室全体无课老师,还有对科研感兴趣的学生。

娄峥老师文献汇报的PPT内容全程为英文,汇报过程流畅,内容丰富。随后老师和学生们进行提问,娄峥老师都能够对答如流,给出了专业的答案。大家还针对有多方面意见的问题进行了激烈的讨论。娄峥老师在科研方面造诣颇深,已发表多篇SCI论文,号称药理教研室“SCI小王子”。通过此次的文献汇报活动,老师和学生都受益颇多,也对脑缺血再灌注的前沿知识有了更进一步的认识。

 

(文 / 孔小敏)

(图 / 朱艳妮)

(编辑 / 吴昭全)

(审核 /  马宁)