药学院实验室教师参观湖南中医药大学本科教学实验室
来源:    发布时间: 2018-12-23 17:35   356 次浏览   大小:  16px  14px  12px

实验室成员现场讲解

 

为更好完善药学实验室文化建设,1214日下午,药学院实验室王碧霞老师前往湖南中医药大学药学院本科教学实验室参观学习。

生物工程实验室成员罗月芳带领王老师参观了药学院各实验室。不论是实验室内部布局还是实验室走廊文化建设都做了详细的讲解。随后,王碧霞老师还走访了生物工程实验室主任谭朝阳老师,谭老师表示:“实验室文化建设要与理论教室文化建设区分开来,实验室的文化建设要与实验室的特殊性相衔接,要更加体现操作的重要性。”

通过此次交流与学习,为更好的完善药学院实验室文化建设提供了方向。相信在院领导的支持与帮助下,药学实验室的文化建设会踏上另一个阶梯。

 

(文/王碧霞)

(图/王碧霞)

(编辑/吴昭全

(审核/马宁)