药学院2018年发展对象转预备党员会议
来源:    发布时间: 2018-12-23 17:37   330 次浏览   大小:  16px  14px  12px

刘青副书记主持会议

 

刘灿同志做思想汇报

 

预备党员宣读入党誓词

 

20181218日中午1230分,药学院党支部学生一支部于第二教学楼2302教室召开了2018年秋季转预备党员会议,本次转预备大会由学生一支部副书记刘青主持,参会的是学生支部的正式党员和一支部的委员以及本次转预备的13名发展对象。

会议上,发展对象们各自汇报了对党的认识以及上一学年在工作、学习、思想、生活上所取得的进步与表现,再由其入党介绍人介绍其在考察期的的主要情况,并对其能否入党表明意见。最后通过正式党员的投票表决,13位发展对象都顺利发展成为预备党员并且进行了庄严的宣誓仪式。本次转预备大会上,现场纪律一直保持安静,所有参与被讨论的对象均表现出党员的先进性,配合党支部开展工作,体现了党建工作的严肃性。

会议结束时,学生支部书记周湛菁老师发表了总结讲话,她指出从今天以后大家肩上多了一份责任,它要求我们身体力行,以身作则,将来在学习、工作、生活等方面更加严格要求自己,起到模范带头作用,更好的服务同学与社会。

 

(文/王晋思)

(图/阳乐)

(编辑/吴昭全)

(审核/宁)