药学院2018年秋季预备党员转正会议
来源:    发布时间: 2018-12-23 17:39   327 次浏览   大小:  16px  14px  12px

预备党员做思想汇报

 

党员投票表决

 

预备党员宣读入党誓词

 

20181218日中午12时,药学院学生党支部于第二教学楼2301教室召开预备党员转正会议,讨论关于史佳敏等13名同志申请转为正式党员的问题。药学院学生一支部书记周湛菁老师出席了本次大会。本次大会由药学院学生二支部书记唐龙亮同志主持。

会议伊始,由预备党员依次上台做转正思想汇报。史佳敏等13名同志在这一年的考察期里,通过不断学习,努力提高自身,已达到了一名共产党员的要求,经过本次预备党员转正大会,成功由预备党员转为一名正式的中国共产党党员。随后,药学院学生二支部书记唐龙亮同志做总结发言。唐龙亮首先对每个发言的同志都做了点评,对同志们的表现给予了肯定,对转正的同志们提出了更高的要求,要求同志们在今后的表现中要更加务实、注重学习、关心身边人等。最后预备党员们宣读入党誓词,顺利转正。

通过本次会议,药学院学生党支部又增添了一股新的活力。在此希望所有党员们能朝着更好的方向发展。相信在所有党员的共同努力下,药学院学生党支部将发展得越来越壮大。

(文/王晋思)

(图/阳乐)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)