校企合作——益丰大药房见习
来源:    发布时间: 2018-12-28 13:02   334 次浏览   大小:  16px  14px  12px

益丰大药房管理人员为学生讲解门店的操作流程

 

合影 

 

20181219日,曾星星老师和胡晒平老师带领16级药品专科药品经营管理班前往益丰大药房见习,先去益丰大药房朝阳店门店,由益丰大药房的管理人员为学生讲解门店的操作流程,以及门店管理及操作的注意事项,同时还提到了药学服务的重要性。下午去了麓谷益丰大药房总部及长沙分公司,重点参观了益丰的仓库及运输操作流程, 最后由李立芬部长给同学进行了就业指导,分析就业方向以及目前的就业形势。针对学生提出的疑问,给予了详细的解答。

通过此次见习,同学们更好的了解、熟悉了药店的门店操作规程及零售过程与销售技巧,及出库与运输的操作流程与技巧,并且对找工作有了初步的定位。

 

(文、图 / 曾星星

(编辑 / 吴昭全)

(审核 / 马宁)