长沙医学院与益丰大药房校企合作谱新篇
来源:    发布时间: 2019-01-10 18:20   350 次浏览   大小:  16px  14px  12px

方进行亲切座谈

 

挂牌

 

 

合照 

 

201914日,由周启良副校长带队,教务处副处长廖鸿纯、实习科李鹏、药学院院长马宁,书记肖志勇,秘书吴昭全及就业专干胡静等一行来到益丰大药房股份有限公司,参观学习并共同为“长沙医学院校企合作人才培养示范基地”揭牌。益丰大药房股份有限公司总经理李克俊、人资中心总监曾明慧、人力资源部部长李立芬,公司培训讲师李华彦,人力资源部招聘主管邓婷婷共同出席了该活动。

    首先,校企双方座谈,双方领导前后讲话介绍各自的领域的成果与发展,重点强调校企合作和重要性。益丰大药房是一个蓬勃发展的企业,是一个勇于承担社会责任的企业,同时也是一个重视人才成长、成就员工的企业。李总表示十分感谢长沙医学院对益丰大药房的信任和支持,希望公司能通过与学校的深入合作交流,把人才培养与人才价值实现有机结合,实现共同发展、共创辉煌。周校长强调,校企合作是注重学生在校学习与企业实践相结合,注重学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式;也体现了应社会所需、与社会接轨、实践与理论相结合的全新理念。 李总与周校长共同“长沙医学院校企人才合作培养基地”揭牌,双方合影留念并参观了益丰现代化的物流中心。

  益丰大药房作为药学院各专业学生的一个长期实习与就业的示范基地, 标志着双方在合作育人、合作办学、合作就业、合作发展方面迈出了新步伐。为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作打下了基础,为实现校企资源的有机结合和优化配置提供了保障,为共同培养药企发展需要的人才提供了新的途径。

 

(图/吴昭全)

(文/吴昭全)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)

 

上一篇药学院师生走进九典
下一篇:没有了