不忘初心,牢记使命,做合格学生干部
来源:    发布时间: 2019-03-14 18:32   344 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 
 

肖志勇书记讲话

 

谢乃茜老师讲话

 

201931312:452201教室召开了本学期药学院团学会第一次例会。药学院党总支书记肖志勇老师、团总支书记谢乃茜老师以及团学会全体成员出席此次会议。

会议伊始,由团学会主席邱丛健率先发言,总结了上学期团学会的各项工作,同时围绕着学校的中心工作本科教学审核评估工作进行了细致的安排,要求全体成员做好充分准备做好接下来的各项工作。接下来是各部门部长总结和分享过去一年的工作经验和心得,及其对本学期工作的展望。

最后,肖志勇书记和谢乃茜老师进行了总结发言,两位老师在充分肯定团学会成绩的同时也对本学期的工作提出了要求:一定要牢记自己的学生干部身份,做一个有组织有纪律,起模范带头作用的学生;要有坚定的政治思想立场,过硬的业务水平和优秀的组织、创新、决策能力,通过锻炼提高自身素质和积累经验;要对工作有一定的预见性和创造性,勇于总结经验教训;要善于处理好学习、工作、生活之间的关系等。

希望团学会所有成员不忘初心,牢记使命,做合格学生干部,为学校树立良好的校风、学风做出贡献。

 

(文/潘愫莹)

(图/丁望)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)