药学院:药物分析专业开展专业调研交流
来源:    发布时间: 2019-03-11 18:56   303 次浏览   大小:  16px  14px  12px

王建芬老师正和学生交流

 

38日,下午四点,药学院药物分析教研室老师与18级药物分析专业学生在实验楼611室开展药物分析专业调研交流。调研主题是 “如何学好药物分析专业化学基础课”。

     首先,教研室老师针对药物分析专业学生在大一期间应该如何学习的问题采取发问的形式,让学生自主发言回答。随后,老师们在学生的观点上客观的解读了大一的学生该如何去学习,并将一些学习中常见方法技巧和学习研究中常遇到的问题和学生做了分享。

     本次交流会以学生分享与教师点拨的“师生共建”方式,从各个方面为药物分析专业学生在校期间如何学习提供实际可行的帮助,也为学生未来专业学习搭建了良好的平台。

 

(图、文/ 王建芬)

(编辑 / 吴昭全)

(审核 / 马宁)