药学院2019届优秀毕业生评选活动圆满结束
来源:    发布时间: 2019-03-28 02:06   210 次浏览   大小:  16px  14px  12px

根据长沙医学院《关于评选2019届优秀毕业生和创新创业优秀毕业生的通知》文件精神,为激励我院学生勤奋学习,全面提高自身素质,发扬创新创业精神,培养德智体美劳等全面发展的社会主义事业建设者和接班人,近日,我院在2019届全日制本专科毕业生中,开展了评选省级、校级优秀毕业生和创新创业优秀毕业生的活动。

经过学生互评、班级推荐、学院审核公示、学校审核公示等四个环节的评选,我院共产生了省级优秀毕业生18名,其中省级创新创业优秀毕业生2名;校级优秀毕业生15名,其中校级创新创业优秀毕业生1名。评选结果出来之后,我院通过线上和线下宣传载体,大力宣传优秀毕业生的先进事迹,营造了“争当先进,赶超先进”的良好氛围。

 

药学院2019届优秀毕业生风采展示

 

此次活动充分挖掘了“优秀毕业生”内在的闪光点,极大地促进了学生良好品德的形成和综合素质的提高,激励学生要注重良好学习习惯的培养,明确目标,珍惜时间,勤奋学习,以饱满的热情在今后的学习生活工作中取得更大的成绩。

(文/谢乃茜)

(图/胡静)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)