药学院肖书记一行赴湖南新领航公司参加实习生结业典礼
来源:    发布时间: 2019-04-01 08:30   271 次浏览   大小:  16px  14px  12px

给实习生颁发结业证书

 

校企领导及全体师生合影留念

 

湖南新领航检测技术有限公司是嘉实医药下属的一家子公司,主要从事第三方检测业务,也是药学院签约实习基地。公司对实习生管理既规范又人性化,328日下午为即将离开公司的2019届实习生举行结业典礼,药学院党总支肖志勇书记带队一行四人与公司袁金桥董事长等领导一起参加典礼。

袁董对药学院人才培养质量表示肯定,对学生在实习期间的表现也给予了较高的评价。肖书记对公司为实习期间对学生的培养所做出的努力表示感谢,并对即将毕业走向工作岗位的同学们提出了几点要求,希望同学们牢记“乐学、务实、谦虚、志向、感恩”的精神风范,将长医精神发扬光大,早日成为社会有用之材。实习生导师及学生代表也分别发言,学生表示9个月的实习自己由最初的懵懂无知到现在能独立完成实验操作,收获很多,将受益终身。

最后袁董事长和肖书记共同为实习生们颁发了结业证书并赠送给每个同学一本袁董亲笔题字的书《见识》,给予同学们美好的祝福。

典礼结束后校企双方还对下一届实习生的培养及更深层次的合作进行了交流与讨论,药学院将与嘉实医药继续深度融合,互惠共赢更上一层楼。

 

(文 /危永芳)

(图 /胡静)

(编辑 / 吴昭全)

(审核 / 马宁)