药学院党总支召开“扫黑除恶”专题会议
来源:    发布时间: 2019-04-09 15:12   301 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

肖志勇书记作总结发言

为全面贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,提升教师的思想认识,确保校园的和谐平安、稳定,4月9日下午,药学院党总支在实验楼三楼重点实验室会议召开了“扫黑除恶”专题会议,参加会议的有药学院教工党支部及学生一、二支部全体党员。

会上李海刚书记主持为师生党员介绍了“扫黑除恶”专项斗争的基本原则和主要特点,解释了“扫黑除恶”中的“黑”与“恶”指的是什么,讲解应如何避免遭受黑恶势力侵害、遇到危险如何自我保护等问题。最后,肖志勇书记作总结发言,强调师生要深刻认识到黑恶势力、违法犯罪给学校和社会带来的危害,把开展“扫黑除恶”与校园欺凌专项治理工作有机结合起来,从小事做起、从自身做起,学会依法规范自身言行,依法维护自己的合法权益。

通过此次会议,药学院全体师生党员进一步理解和深刻领会了扫黑除恶专项斗争的重大意义,深化了思想认识,纷纷表示将以坚定的信心、过硬的作风、有力的措施,积极参与到扫黑除恶专项斗争中,为创造安全、文明、和谐的校园环境提供有力保障。

 

 

(文/刘治芳  

(编辑/吴昭全)

(审/马宁)