白求恩苑与学生共携手,创佳境
来源:    发布时间: 2019-04-16 17:52   302 次浏览   大小:  16px  14px  12px

肖志勇书记与学生寝室代表进行亲切的交谈

 

为营造安全、健康、和谐的宿舍环境,打造具有特色的苑管会。2019年4月12日中午13:00在白求恩苑党支部办公室,组织召开了一次师生座谈会,出席此次会议的人员有药学院党总书记肖志勇,苑管会指导老师胡静、苑管会干部及学生寝室代表。

首先,肖志勇老师与同学们进行了亲切的交谈,询问苑管会在平时工作中出现的困难和学生代表们在日常生活中需要解决的问题。随后,胡静老师描述了目前苑管存在的主要问题,如宿舍卫生差,维修工作没有及时跟进;高楼层乱扔垃圾等。苑管会成员及学生代表都踊跃发言,对于个别同学不服从管理等多方面进行讨论。最后,在大家的共同商讨下,提出相应的解决方案,如怎么样提高学生干部们的管理和服务意识,增设苑管会意见箱,广泛接受群众意见等。最后,肖志勇书记对大家提出了要求和希望,希望大家能以学校本科审核评估为契机,加强宿舍管理,改善宿舍环境,打造宿舍文化,为同学们提供一个舒适、安全的环境。

希望通过此次会议,白求恩苑全体师生携手努力,共同营造良好宿舍氛围,将白求恩苑打造成干净、整洁、安静、有序的美好家园

 

/吴梦杰

/王玉诗

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)