白求恩苑召开师生座谈会--师生合力,共协良商
来源:    发布时间: 2019-04-16 17:56   319 次浏览   大小:  16px  14px  12px

老师与学生亲切交谈

2019年4月12日中午13:00,在10栋101办公室召开了师生座谈会,参加本次座谈会的有校团委书记章乐、药学院党总支书记肖志勇、团委指导老师黄舟以及白求恩苑学生代表。

座谈会伊始,老师们首先询问大家对学校建设附属医院住院大楼施工过程中的意见及建议。同学们积极反映了施工对生活带来的影响,并积极探讨解决问题的建议,例如:中午12:30-14:00期间及晚上23:00以后应停止施工,且夜间应关闭照明灯;施工期间及时洒水除尘但要避免洒到学生宿舍阳台,以免弄脏晾晒的衣物。肖志勇书记表示,学校即家,应理解爱护学校,学校也会尽量满足同学们的诉求。章乐书记也表示会在除尘及噪音方面与施工队沟通,以后有什么问题可通过宿管会上报,学校会及时的处理。黄舟老师说长小团将会开通学生意见反馈通道,欢迎大家积极反馈意见。

整个座谈会过程中,师生沟通愉快,统一战线,为更好的建设校园出谋划策。既让学校了解了学生的要求,也让学生理解了学校的难处,拉近了老师与学生的距离,也让苑管会更加明确了自己的职责,相信学校会越来越好。

/吴梦杰)

/王玉诗)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)