药学院召开制药工程原理实验室建设工作会议
来源:    发布时间: 2019-04-19 15:50   276 次浏览   大小:  16px  14px  12px

参会人员正在就制药工程原理实验室建设工作进行商榷

 

418午,在药学院611会议室召开药学院制药工程原理实验室建设工作会议。药学院院长马宁专业带头人杨崧教授、资产管理处负责人、相关设备厂家、药剂教研室主任及相关任课教师参加了会议。

会议首先确定了实验室建设场地为实验楼610。随后,由于此次制药工程原理实验设备为非标设备,就设备的采购及验收相关事项进行了商榷。对项目申报、执行过程中存在的问题,实验室建设安排以及实验室安全等方面提出了要求。会后,专业带头人、药剂教研室主任刘治芳及相关任课教师就如何确定设备的需求参数、设备的摆放、水电等问题进行了讨论

此次会议,加强实验室内涵建设工作,明确目标和思路、积极筹划使制药工程原理实验室的建设工作取得新突破,也为学校教学建设添砖加瓦。

 

(文/戴娟

(图/鹿爱娟

(编辑/吴昭全

(审核/马宁