药学院开展2019届本科毕业生毕业论文答辩
来源:    发布时间: 2019-04-29 09:37   391 次浏览   大小:  16px  14px  12px

答辩现场

 

各位老师聆听学生答辩并对学生的论文进行评审

 

2019年4月25日,迎着春末和煦的微风,长沙医学院药学院2019届本科毕业生毕业论文答辩在实验楼拉开了序幕。药学院全体教师参加了此次答辩,2019届级本科毕业生悉数到场,其他年级的同学也自发地前来现场进行观摩学习。

8点刚过,论文答辩便正式开始。此次答辩前19届毕业生已过了论文开题、中期检查、论文审查、论文盲评等几个阶段的考核,他们此刻的神情充满了自信和从容答辩开始,各位同学依次上台,从选题背景及意义、研究思路和方法、研究结果等方面详细阐释了自己的毕业论文各位评审老师以认真、严谨、负责的态度,不辞辛劳的向每位参加答辩的同学提出问题和指导,同时也对每个论文出现的不同问题向同学们提出了具体改正要求。同学们则以饱满、自信的精神状态回答老师们的提问,大家思路清晰,语言流畅,并对提出的修改要求都认真做好了记录。

经过一整天忙碌而又紧凑的工作,最终,在老师们的努力指导和毕业生们的积极配合下,此次论文答辩工作圆满结束。希望药学院的所有同学都能够以19届毕业生为榜样,继续奔跑,继续为梦航行,青春正好,破浪有时!

 

(文/方豪祥)

(图/丁望)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)