路程尚远,携手共行--白求恩苑管会进行换届选举
来源:    发布时间: 2019-05-05 11:24   153 次浏览   大小:  16px  14px  12px

苑管会2018届各部门部长合影

 

会议现场

 

2019429日下午1800白求恩苑管会换届选举会议在2201教室举行,出席此次会议的有药学院白求恩苑指导老师胡静、苑管会主席王玉诗、学生一支部书记周湛菁老师、副书记刘青、及苑管会各部门部长等同学参加了此次会议,药学院主持人队队长黄珊珊担任此次会议的主持。

本次会议主要有三项内容:职务竞选演讲、发放聘书以及老师讲话。主持人黄珊珊在介绍了到场评委之后,便宣布本次换届选举正式开始。各位竞选人员依次上台发表竞选演讲,陈述自己在苑管会工作的心路历程以及对未来工作的展望。随后,胡老师和周老师为苑管会所有干部颁发工作聘书,并进行合影留恋。最后,周湛菁老师为此次会议做最后的总结,她告诫大家“作为学生干部,一定要言必行、行必果,希望同学们都能够在苑管会收获属于自己的果实”。在一片掌声中,此次换届选举大会圆满的落下帷幕。

通过此次会议,白求恩苑管会注入了许多新鲜的血液,希望新上任的各位干部能够尽职尽责,将白求恩苑管会管理得更好,展现出属于自己的独特风采。

 

(文/吴梦杰)

(图/龚晨薇)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)