第五分党校第十八期入党积极分子开班典礼顺利举行
来源:    发布时间: 2019-05-08 14:54   341 次浏览   大小:  16px  14px  12px

入党积极分子们齐唱国歌

 

药学院党总支书记肖志勇发表讲话

 

入党积极分子认真接受肖书记的入党教育

 

201956日晚上700,由药学院承办第五分党校第十八期入党积极分子在2109教室顺利举办了入党积极分子培训开班典礼,药学院党总支书记肖志勇、医学检验学院学生支部副书记李友萃、运动康复学院学生支部副书记唐圣鑫、公共卫生学院学生支部组织委员朱英与112名入党积极分子共同参与了本次开班典礼。

典礼在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕,在国歌响起的一刻,全体人员都庄严肃穆,聆听国歌的旋律,品味国歌的真谛,在心灵上经受一次战火年代的洗礼。随后,第五分党校校长、药学院党总支书记肖志勇发表讲话,他对入党积极分子提出了几点要求与希望:要求各位积极分子们不辜负党的信任与栽培,不仅要以积极阳光的行为参与各项活动,更要以健康向上的态度为党和社会做出自己的贡献,珍惜这次难得的学习机会,努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,端正入党动机,坚定理想信念,积极向党组织靠拢,争取早日成长为一名合格共产党员。最后,由入党积极分子大班长宣读考核考勤制度,届时我校将严格执行考勤制度,希望各入党积极分子都要在党组织的引导下,努力学习知识,不断提升自身素质和文化修养,顺利结业。

通过本次开班典礼,入党积极分子进一步加强了政治素养,使每个人的精神受到洗礼,信念得到升华。入党积极分子表示今后会更加严格的要求自己,紧密团结在党的周围,在思想与政治上与党组织保持一致性,不忘初心、牢记使命,砥砺前行。不辜负党组织和领导的期望,早日从思想上加入党组织!

 

(文、图/王晋思)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)