药学院:论文设计与书写讲座
来源:    发布时间: 2019-05-30 18:50   275 次浏览   大小:  16px  14px  12px

胡晒平老师对于综述的格式和内容进行指导

 

学生正在认真倾听

 

为了培养同学们的逻辑思维能力,提高文章的书写水平,524日下午,胡晒平老师召集创新创业项目的同学和大三实习生在办公楼三楼会议室召开“学生指导会议”,会议内容是关于如何设计实验和综述书写。

会议上,胡晒平老师逻辑清晰的讲授思路、严谨认真的态度及亲切的教态,让在座的同学都收获颇多,受益匪浅,对于论文的书写方面有了更深层次的了解。同时胡老师还鼓励大家多参加创新创业项目,接受各种好的想法和点子。这不仅打开了同学们对于创新创业世界的大门,提供了机会,还为他们在今后的学习中提供了指导,打下了基础,也为各种优秀学生提供了一个相互学习的良机。

 

/张雨芹

(文/胡晒平)

 (编辑/吴昭全)

(审核/马宁)