药学院举办望城经开区专场招聘会
来源:    发布时间: 2019-06-05 02:59   88 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 药学学子与公司招聘负责人热情交谈

 

201963日中午,长沙医学院药学院联合望城经开区相关公司于二教2301召开了望城经开区专场招聘会。华纳大药厂、九典宏阳制药、康寿制药、欧比佳营养食品、天龙制药、新汇制药六家公司的负责人前来招聘,药学院党总支书记肖志勇、就业专干胡静老师也莅临现场指导工作。

天气有些炎热,同学们也充满热情。各毕业生们早已准备好个人简历,积极地与用人单位负责人交谈,充分展现自我,并进一步了解公司。在面试过程中,针对面试官提出的各个问题,毕业生们侃侃而谈,道出自己对未来职业的想法。相信,他们经过四年的学习,终将会收获喜人的回报。

招聘会结束后,参会企业纷纷表示对本次招聘会的举办十分成功,并表示期待与学院加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好药学人才的储备工作,同时为毕业生搭建实践平台。
   

(文/方豪祥)

(图/田淞任)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)