寝室美照,展宿舍风采-药学院十栋苑管会举办SOLO寝室美照颁奖仪式
来源:    发布时间: 2019-06-19 00:19   53 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 
 

到场嘉宾与获奖选手合影

 

肖志勇书记为一等奖获得者颁奖

 

肖志勇书记发表讲话

 

201961718:002109教室,十栋苑管会举办了寝室美照颁奖仪式,出席会议的嘉宾有药学院书记肖志勇老师,药学院学生一支部书记周湛菁老师,以及各栋宿舍苑管会主席。

会议伊始,主持人介绍到场的嘉宾并播放最美寝室照片合集,接着宣布获奖的团体和个人上台领奖并与老师合影留念,最后,由肖书记发表讲话,他指出“宿舍是一个能产生力量的地方,作为新时代中国青年,我们不仅要有较高的科学文化素质,更需要具有文明的素养,宿舍是我们日常生活、休息的住所,是学生进行文化、思想交流的重要场所,是培养学生社交能力的理想空间,还是培养学生良好习惯的基地,更是学生综合素质训练营地。所以,要做一名合格的大学生,彰显药学院学子的风采,我们应该重视建设好宿舍文化生活,积极投身于文明宿舍的建设之中,做一个有文化有素养的人。也希望当代的大学生对于宿舍文化建设做到常态化、制度化,把药学院的寝室美照比赛活动做得更好”。

寝室美照SOLO大赛是个很有意义的活动,通过这个活动,同学们能更加注重宿舍文化建设,相信在未来的日子里,我们的宿舍文明会建设的越来越好。

(文/吴庆玉)

(图/张怡昕)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)