药学院召开2019年教改项目申报交流会
来源:    发布时间: 2019-06-24 16:09   260 次浏览   大小:  16px  14px  12px

药学院院系老师讨论教改项目申报相关问题

2019610日上午,药学院开展了教改项目申报交流会,地点,611会议室,全院无课教师参与。

会议伊始,马宁院长对全院老师有关于教改项目相关内容作简单介绍;王建芬副院长就申报需要注意的相关事项作说明。院系老师查阅浏览教改项目申报的相关文件。随后,各个教研室老师听取学院领导对于申报流程做一个简单介绍。各教研室老师对于申报过程中存在的疑问提出来一起讨论, 解决申报过程中存在的疑问,最后,由院长马宁作总结,交流会顺利召开。

通过此次教改项目申报交流会,药学院青年教师对教改项目申报的基本流程以及申报过程中需要注意的事项有了更加深入的了解,此次会议的召开也为长沙医学院的长远发展储备和培养优秀的教师队伍。

(图、文/刘朝水)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)