“爸爸,我想对您说”团支部会议总结
来源:    发布时间: 2019-06-24 10:43   51 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 时间:2019年6月22日
时间:2019622

地点:2301教室

主持人:邱智慧

记录者:邱智慧

纪律维持者:邱智慧

一、活动背景

也许父亲的深沉是无言,每年的父亲节都没有母亲节那般隆重,但每当想起父亲那鬓角的白发,脸上的皱纹,大山般的父亲给我们的应该不只是背影。有人说,父爱如山,有人说,父爱似海,但又有多少爱曾经对父亲说出来。

二、活动目的

在这当属父亲之日的六月,我们16级本科药物分析团支部以团日活动的形式增进父亲与同学的感情,通过发送短信以及观看影片让同学们学会珍惜、感恩、回馈父母的爱。让同学们在无忧无虑的生活中思考谁是我最应该去关爱的人,做一个懂得爱的人。

三、活动过程

1.由团支书组织同学们拿出手机,向父亲发送一直都不敢说出口的话,并且向爸爸送出父亲节的祝福。

2.由团支书带领同学们观看《父亲》,使大家感受到无私奉献的父爱,懂得父爱如山的伟大,明白父亲的酸甜苦辣,理解父亲的严厉。

3.观影结束后,团支书让大家回去各写一段对此的观后感,并且在晚上共享于班群。

四、活动总结

父亲是我们人生的导师,给予了我们生命,更给予了我们物质的保障与精神的抚慰,而作为子女的我们,在读书期间,唯一能做的只是在节日里给父亲送上一句真挚的祝福、在身边给予更多的陪伴、好好学习成为他自豪的理由……通过此次活动,使大家学会了感恩、懂得了感恩学会了大胆说出自己的爱以及感激。“爸爸,您辛苦了。”

 

 

16级本科药物分析班