“新时代,新思想,新征程”团支部会议总结
来源:    发布时间: 2019-06-24 10:46   54 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 时间:2019年6月21日
时间:2019621

地点:2301 教室

主持人: 赵佩

记录者: 赵佩

纪律维持者:谢雨阳

一、团会概况

时代是思想之母,新时代催生新思想。党章修正案最大的历史贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,这对于夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大的现实意义和深远的历史意义。时代是思想之母,新时代催生新思想。党章修正案最大的历史贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,这对于夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大的现实意义和深远的历史意义。

二、团会目的

让团员们了解时代发展对自己的要求,从而严格要求自己、不断的发展自己以适应社会的需求。

一、团会意义

1、在新时代下学习新思想要发挥团、党干部的模范作用,携手共建和谐社会。

2、顺应时代发展要充分发挥当代大学生的积极作用。

四、此次团会中的优

此次班会我们做了新思想学习的宣传,使同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了一定的了解。

五、此次团会中的不足及建议

不足:有些想法我们还没有具体措施。

  建议 : ①多做一些宣传                                                       

        ②带动身边一起学习,落实

        ③下次可以观看一些视频,讲解一些示例        

 

 

17级本科药学班