贯彻教育大会精神,探索教育现代化
来源:    发布时间: 2019-07-10 08:48   44 次浏览   大小:  16px  14px  12px

学生党员认真学习教育大会精神

 

教师党员与学生党员相互交流

 

为了深入学习贯彻全国教育大会精神,把广大教职工的思想和行动统一到全国教育大会精神上来,凝聚起推进药学院教育质量发展的强大合力。药学院2019

74日上午9点在实验楼三楼重点实验室会议室开展了学习贯彻全国全省教育大会精神的会议。出席本次会议有全体教师党员、学生党员及预备党员。

     会议伊始,药学院党总支书记肖志勇书记传达了湖南省教育大会精神,要求在当前和今后一个时期,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省教育大会精神,紧紧围绕立德树人这一根本任务,强措施、补短板、提质量,加快推进药学院教育现代化,创新教育开展形式,为药学院学子提供优质教育资源。随后,进行学习讨论,每位教师在认真学习后,积极撰写学习心得体会,发到药学院教师微信群、药学院党员学习微信群进行交流讨论,鼓励教师和学生党员以及预备党员围绕大会主题和主要思想进行讨论,结合学院和自身实际,讨论如何把会议精神贯彻到工作和生活中去,做到知行合一,学以致用。

     此次大会吹响了教育高质量发展的号角,今后药学院一定会拿出“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,投入到教育教学中去,以更高站位、更宽视野、更远眼光谋划教学,为打造长沙药学院教育现代化作出应有的贡献。

 

(文/冯敏芳)

(图/吴梦杰)

(审核/吴昭全)

(编辑/马宁)