药学院教师参加中国药学会年会
来源:    发布时间: 2019-09-10 07:41   204 次浏览   大小:  16px  14px  12px

药学院教师参加会议合影

 

中国药学大会201995日至8日在河北省石家庄市隆重举行,药学院马宁院长和王建芬副院长参加此次大会。大会邀请我国医药领域政府部门领导、院士专家围绕大会主题和前沿热点难点问题作大会报告,并进行13个专业会场专题报告交流。药学院马宁院长应邀在老年药学论坛分会场做研究报告。

会议总结了新中国成立70年医药事业发展成就,重点探讨新时代药物创新新理论、新方法、新技术、新进展。会议期间全体代表深刻感受到改革开放以来我国从医药大国向医药强国新征程迈进中,一代代药学工作者争做健康中国追梦人的工作热情。

通过此次会议学习,药学院全体教师将不忘初心,在培育药学类专业人才的道路上砥砺前行。

 

(图、文/王建芬)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)