药学院召开2020届毕业论文开题前工作协调会
来源:    发布时间: 2019-09-20 17:24   237 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 
 

王建芬副院长部署此次毕业论文开题工作安排

 

学生志愿者听讲

 

王院长解答学生志愿者工作疑虑

 

为确保2020届毕业论文开题工作顺利开展,918日下午,王建芬副院长召集2017级、2018级学生志愿者,在会议室611,召开开题工作前期协调会议。本届毕业论文负责人李晴晴老师,熊婷老师也参加了此次会议。

会议伊始,王院长首先对各位学生志愿者2019届毕业论文的收尾工作表示了肯定。同时部署了2020届毕业论文开题工作,详细安排了学生志愿者接下来的工作:①收集毕业开题前期资料;②提前布置开题答辩教室;③提前制作毕业论文开题电子海报;④开题结束后及时整理相关材料等。为了提高效率,此次论文工作志愿者将分2组开展工作。王院长强调要注重工作方式及工作准确度。最后,会议的全体成员预祝2020届毕业论文开题工作顺利完成。

此次会议的召开一方面减轻论文指导老师的带教工作,另一方面锻炼学生的组织协调能力及办公软件的使用,鼓励学生在工作中多与教师交流,增进师生关系,也是药学院学生培养的特色。

 

(图、文 /李晴晴)

(编辑 / 吴昭全)

(审核 / 马宁)