药物分析学教研室召开新进教师培训活动
来源:    发布时间: 2019-09-16 17:26   214 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为了提高教师教学水平,提升教学质量,药物分析教研室联合药学实验中心于201999日组织在实验楼607实验室开展了新进教师实践课程教学技能培训活动,药物分析学教研室和药学实验中心全体成员参会。

本次活动由罗炳老师主持,以药物分析实验课程预讲预做为主题,通过以实验内容、实验步骤讲解、对实验操作进行演示等形式为新进教师进行实践课程教学技能培训。在活动中新进教师张斌贝老师积极参与,对实践教学中需要注意的教学技巧进行详细的咨询,对教学手段的实施进行讨论,同时也以学生的身份对教学形式的开展提出了一些建设性的意见。

新进教师实践课程教学技能培训活动是药学院提升教学质量工作的一点缩影,也是学院教学质量管理工作常态化的体现。通过本次活动,培养了新进教师的教学技能,同时也为药学专业实践教学引入了新的教学理念,有助于实践教学质量的提升。

 

罗炳老师进行试讲

 

(文、图/ 吴柱 )

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)