喜迎国庆,我和我的祖国共同成长
来源:    发布时间: 2019-10-08 17:57   224 次浏览   大小:  16px  14px  12px

肖书记发表讲话

 

所有获奖选手合影

 

 2019927日中午1240,药学院学生党支部举行了“喜迎国庆,我和我的祖国共同成长”系列主题活动的颁奖典礼,该活动旨在鼓励同学们共同庆祝并感受祖国的成长,并表达对老一辈革命家的敬佩之情。本次活动药学院党总支书记肖志勇、学生一支部书记周湛菁、学生二支部书记胡静以及药学院学生党支部所有成员参加此次颁奖典礼。

本次颁奖典礼由药学院学生一支部副书记刘灿主持,典礼伊始,由肖书记展开发言说到党旨在为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。七十年,中国社会从百废待兴到高速发展,从贫穷的旧时代到繁华的新世纪,改革开放的四十年是新中国发展最快的四十年,我们每个人都是中国成长的参与者,也是受益者。作为学生党员要做好先锋模范作用,作为一名党员始终记住要以身作则。随后,由肖书记与周老师为获奖选手颁奖以及合影留念。通过此次活动的开展,加强了学生党员的爱国主义教育,增强了学生党员的爱国热情,培养了学生党员良好爱国情操,激发了学生党员们的爱国之情。

至此,“喜迎国庆,我和我的祖国共同成长”颁奖典礼圆满结束。置身历史,我们溶于其中;放眼未来,我们会发现,面前的道路更遥远更艰难。新时代,作为当代青年党员,我们应勇于担负时代新使命。时代赋予我们振兴的责任,让我们行动起来,铭记既往的奋斗历程,紧紧抓住眼前的历史机遇,点燃心中那团火焰,为实现我们中华民族的伟大复兴而努力学习吧!

(文、图/王晋思)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)