“我与药房有个约会”主题党日活动
来源:    发布时间: 2019-10-09 08:58   201 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 
 

学生党员们积极肯干

 

学生党员们认真清扫中

 

为了充分发挥学生党员的先锋模范作用,打造干净整洁的模拟药房环境,药学院学生一支部组织全体党员于2019108日中午1330开展主题为“我与药房有个约会”的主题党日活动。

药学院一支部全体学生党员拿上扫把、抹布、铲子等工具,清扫模拟药房中的灰尘与污垢。活动中,每个党员同志都不怕脏不怕累,积极参加清扫药房的劳动中。药学院一支部书记周湛菁老师带领部分入党积极分子也加入到了整理药房货架的劳动中来。就如周老师所说,每个党员都是一面旗帜,学生党员们就应该有这种身先士卒的觉悟,主动承担起这些脏活累活。经过一个小时的辛苦清扫,药学院“模拟药房”被清理的干干净净。相信这个“模拟药房”在大家的努力清扫下将变得更加整洁,更加有活力!

本次主题党日活动,党员们用实际行动践行了做一名合格党员的要求。不仅使我院“模拟药房”焕然一新,更加强了我院药学基础设施的综合实力,为以后药学院学子实习就业提供了指导,奠定了基础。

 

(文、图/王晋思)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)