百年沧桑吟诵中华巨变 七十华诞谱写盛世华章
来源:    发布时间: 2019-10-11 18:46   214 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 
 

药学院全体师生合影

 

药学院党总支书记带头签名

 

现场签名氛围热情

 

为庆祝新中国成立70周年,培养和激发广大师生的爱国热情,营造校园热烈的节日气氛,弘扬爱国精神!2019928日下午500药学院学生一支部组织师生开展“向祖国70周年华诞献礼”签名活动。参与本次活动的有药学院党总支书记肖志勇、学生一支部书记周湛菁、学生二支部书记胡静以及药学院全体党员和同学们。

活动现场,参与人员热情高涨,挥舞国旗,唱起响亮的口号:“药学院全体师生祝祖国母亲生日快乐”,以此表达悠悠爱国心,浓浓家国情,深深报国志。伴着全体师生的响亮口号,在场领导、师生在祝福横幅上庄重地签下名字,以表达热爱祖国,报效祖国的决心和对祖国70华诞的祝福。“祝祖国生日快乐”“愿祖国越来越强大”“祖国 加油”,一份份饱含深情的祝福,表达了广大师生对祖国真挚的情感和同学们立志报国的决心。

70年的风雨,70年的岁月;70年的辉煌,70年的光芒;70年弹指一挥间,在此70大寿之际,我们共祝祖国母亲永远繁荣昌盛!

(文、图/王晋思)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)