药学院团学会成功召开推优入党会议—向优看齐,一心向党
来源:    发布时间: 2019-10-16 15:00   214 次浏览   大小:  16px  14px  12px

主持人谢潇讲解要求

 

预选人员李小娟发言

 

预选人员吴庆玉发言

 

为了积极响应学校发展党员的号召,培养社会主义接班人,并进一步激发广大共青团员青年的政治热情,20191010日星期四中午1240,长沙医学院药学院团学会在2109教室召开了2019-2020学年第一学期的推优入党会议。团学会全体学生干部悉数到会,组织部副部长谢潇担任会议主持人。

会议伊始,主持人谢潇从容上台,为大家详细地讲解了推优入党的细则与要求,说明了本次会议的流程,并公开了推优名额和预选人员名单。紧接着,两位预选人员依次上台,她们分别是:组织部部长李小娟和青年志愿者部部长吴庆玉。台上,她们昂首挺胸,自信大方,从自身思想条件、学习优势、工作热情等方面介绍自己,并坚决表达了自己入党的决心与爱党的信仰。言毕,经过现场全体学生干部的一番激烈讨论,大家一致认为李小娟和吴庆玉两位同学符合本次评选要求。最终,主持人谢潇宣布了两位同学获得了本次推优入党的资格。至此,本次药学院团学会推优入党会议在一片热烈的掌声中取得圆满成功。

此次会议不仅为中国共产党推荐了优秀人才,同时,如古语所言,见贤思齐焉,这也激励着我们不断向优秀人才学习,相信我们都会在之后的生活中更好地管理自己,严于律己,将当代青年的优秀风采发扬光大

 

(文/王紫依)

(图/王佳妮,易仟芊)

(编辑/吴昭全)

(审核/宁)