药学实验中心建设系列报道之模拟药房建设
来源:    发布时间: 2019-10-24 16:30   218 次浏览   大小:  16px  14px  12px

肖志勇老师在摆放药品

为促进药学类专业实践教学工作,更好的培养学生的实践能力,缩短与用人单位市场需求之间的差距。在学校的大力支持与益丰大药房的大力赞助下,完成了益丰大药房模拟药房的建设工作。

20191021日在肖志勇老师的带领下对模拟药房的药品按照零售药品的放置要求进行陈列摆放。完成后将对全院师生进行开放学习,让学生能更加直观的参观学习到药品零售药店药品的日常管理,摆放及常见药品的适应症和销售。通过抓好硬件设施建设,努力创设与生产实际相近并与职业活动相接轨的实训环境是提高教育教学质量,不断增强学校服务经济社会发展能力的一项综合性、长期性的基本工作。

(文、图/ 炳)

(编辑/吴昭全

(审核 / 马宁

上一篇药学实验中心实验室新进仪器的购进
下一篇:没有了