我院制药工程原理实验室仪器设备安装就位
来源:    发布时间: 2019-10-29 00:02   185 次浏览   大小:  16px  14px  12px

设备工程师正在安装调试仪器设备

 

20191026日,药学院制药工程原理实验室仪器设备入场安装,在专业设备安装技术工程师、药剂学教研室教师及实验室教师的共同奋战下,制药工程原理实验室仪器设备已全部安装就位。

在这段时间里为了加快制药工程原理实验室的建设,我们上下一条心,在各方领导的正确指挥下,大家积极响应、配合,团结协作,克服重重困难,终于圆满完成了雷诺演示实验装置、真空吸滤实验设备、洞道干燥实验装置及传热实验装置的安装。

在此,我们必须感谢在设备安装前期积极催促仪器制备厂家赶工发货的设备处及财务处等部门相关工作人员,是你们的积极协调配合才能使设备提早运达,还得感谢在设备安装阶段一直坚守在安装现场的实验室教师以及所有的一线工作者,是你们的坚持不懈使得设备圆满安装就位。这不仅仅宣告制药工程原理实验室的建设工作基本接近尾声,同时也标志着学校制药工程原理学科建设达到了新的里程碑。

 

(文/戴娟)

(图/戴娟)

(编辑/吴昭全)

(审核/马宁)