益丰大药房来药学院召开宣讲会—“益”往无前,“丰”收梦想
来源:    发布时间: 2019-11-22 17:54   168 次浏览   大小:  16px  14px  12px

周笑女士激情宣讲

 

我院学子参会听讲

 

为了缓解我院大三学子的就业压力,2019年11月18日星期一下午17:30,益丰大药房在2108教室为药学院召开了一场宣讲会。其公司的招聘主管周笑女士担任主讲人,我院17级专科药学班和专科药品经营管理班悉数参会。

会前,周笑女士通过一个时长四分钟的视频介绍了公司总部的工作环境和日常生活。会议伊始,她抛出四个问题,与在座的各位同学热切交流,极大地活跃了现场的气氛。紧接着,就从人口老龄化、购买力提升和消费升级三方面讲述了我国药品零售是一个市场巨大、发展迅速的朝阳行业,并谈及了我国现今的药房优势和优惠政策。最后,周笑女士强调了人才培养机制,讲到在不同岗位的专业技术培训和不同职级的能力提升培训中,要坚信“一分耕耘,一分收获”,努力向上,抓住晋升的机遇。至此,此次宣讲会圆满结束。

此次宣讲会的成功召开不仅让大家了解到了益丰大药房是一家推崇“自我保健,自我药疗”的非处方药经营理念的全国大型药品零售连锁企业,也让大家明确了前行的方向。

 

(文/许梓萌)

(图/王佳妮)

(编辑/吴昭全

(审核/马宁