厉兵秣马,闪“药” 光芒 ——药学院新生第一次班级会议
来源:    发布时间: 2020-09-18 09:27   15 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

吴书记召开第一次药学院新生班会

 

药学院新生自我介绍

 

金秋九月,新生报到20209171800,我院党总支书记吴海军为20届新生召开了第一次班级会议。辅导员罗映红老师和蒋天逖老师出席了本次会议。

会上吴书记以“如何做一个合格的大学生”开讲,向新生提出了几点建议:一是要注重自己的专业知识学习;二是要多方面培养自己,提升自己的综合素质;三是要与人为善,尊师重道;四是要学会感恩,学会珍惜,认真且快乐地度过大学时光。紧接着,他向新生讲述了军训期间的一些安排及注意事项,主要强调了两点一是军训时要以班级为单位听从指挥二是要注意安全有序训练最后,便向新生介绍了长沙医学院的校发展史,其中谈到了师资力量教学设备以及校训厚德、博学、储能、求真的含义

此次班会的召开不仅让新生更加透彻地了解了长沙医学院,也令他们对已经开始的大学生活更加期待、更加憧憬、更加向往。希望在接下来的军训中,药学院的学子能尽情的展现自己的青春色彩,闪自己的光芒!

(文/邱雨昂

(图/王志诚)

(编辑/吴昭全

(审核/马宁