走进益丰药业,寻求人才定位
来源:    发布时间: 2021-10-21 12:28   250 次浏览   大小:  16px  14px  12px


同学们参观药房仓库和生产车间


益丰大药房人事部长李立芬进行招聘主题宣讲

为了更好地指导我院就业工作的有序开展, 20211020日,在长沙医学院药学院党支部书记吴海军与药学院就业专干胡静的带领下,2022年应届毕业生19级专科药学班全体学生来到湖南益丰医药有限公司总部进行参观学习。

    参观伊始,在益丰大药房公司总部部长李立芬和地区总经理李克俊的带领下,同学们统一换上了无菌制服有序地进入了益丰药房仓库和生产车间进行了参观。仓库内部布局严谨,药品摆放整齐,工人们均佩戴口罩,身着无菌制服有序工作。随后,同学们跟随益丰大药房公司总部李部长来到恒修堂生产车间,在此期间,她对生产工作流程进行了详细地讲解。同时我校领导也严格要求同学们积极了解该制药公司的发展历史以及对未来发展的规划。最后,全体同学来到三楼会议室听了一场由益丰大药房公司总部部长李立芬主持的关于招聘需求的宣讲会议。她主要从工作前景、薪资待遇和公司考核制度方面进行了详细的讲解。另外她还介绍了公司的差异化人才培养计划,此计划能够更好地适应市场需求。会议尾声,她激励同学们踊跃参加益丰招聘会。

    通过此次参观学习不仅让同学们了解到了益丰制药有限公司的工作作风和科学,也让同学们进一步了解了所学专业的就业前景,进一步明确了就业方向。

                                                            (文/张葶)

                                                            (图/张葶)

(编辑/金凡琪)

                                                          (审核/谢乃茜)