长沙医学院党委书记李世兵到药学院开展党建工作调研活动
来源:    发布时间: 2021-10-21 12:40   485 次浏览   大小:  16px  14px  12px

学院党总支副书记吴海军汇报药学院党建工作情况

 

长沙医学院党委书记李世兵结合药学院的情况给予评价

为全面了解和掌握药学院党建工作的现状、工作特色、存在问题以及对策,进一步加强基层党组织建设、提高基层党组织班子的战斗力和凝聚力,2021年10月20日下午15:00,长沙医学院党委书记李世兵、人事处处长佘雪平、校办公室主任李勇平等一行人来到长沙医学院药学院进行走访调研,药学院院长马宁,药学院党总支副书记吴海军、党总支组织委员、学生一支部书记周湛菁,党总支青年委员、学工办副主任谢乃茜及教师党员代表刘朝水老师给予了热情的招待。

党总支委员、党总支副书记吴海军分别就有关基层组织建设,思想组织建设,党员教育,党建工作特色和存在问题及对策、建议等五个方面的工作情况进行了汇报。全体成员严肃寂静,仔细聆听汇报并认真做好会议记录。长沙医学院党委书记李世兵就药学院的基本情况给予了全面的评价和殷切的希望。他充分肯定药学院的发展前景和认可药学院党总支的党务工作。他说到:“希望在今后的教学工作中,药学院能充分结合科研平台,大力宣传药学专业,不断加强招生力度,大力发展药学专业。”

下午1630,调研工作圆满结束,通过此次调研工作,进一步加强了药学院党建工作的标准化与规范化,使各支部能够不断做实、做细和做优各项党建工作。药学院将以此次调研工作为新的起点,为药学教育事业的不断发展壮大培养更加优秀的人才,为我国药学教育事业发展作出更加宏伟的贡献。

 

(文/殷俊)

(图/刘思晴)

(审核/周湛菁)

(编辑/金凡琪)