新型药物制剂研发湖南省重点实验室成员赴长沙晶易医药科技有限公司交流学习
来源:    发布时间: 2021-11-16 13:50   259 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2021年11月16日下午,药学院院长马宁、新型药物制剂研发湖南省重点实验室主任李海刚带领实验室骨干成员赴长沙晶易医药科技有限公司交流学习。

本次走访主要目是与晶易医药公司董事长丁劲松教授(重点实验室学术委员会主任)探讨重点实验室发展及确定年度学术委员会举办,并就将共同主办以“改良药物制剂研发”为主题的大型学术会议的相关细节进行了探讨。

最后,丁教授带领重点实验室骨干成员参观了长沙晶易医药科技有限公司,公司现有5000平药学研究标准化实验室,拥有成熟的反向工程技术平台、固体缓控释制剂技术平台、无菌制剂技术平台、半固体制剂技术平台、长效制剂技术平台、BE前药学风险评估技术平台、相当于GMP条件的制剂实验室及中试车间、完全符合CFDA数据管理规范的药物分析实验室。

长沙晶易医药科技有限公司是我校新型药物制剂研发湖南省重点实验室的合作单位,通过此次交流学习,为我校新型药物制剂研发湖南省重点实验室的建设和管理提供了宝贵的经验,进一步加强了校企合作和交流。                              

                                            (文 / 罗佳)

(图 / 门孝菊)

(编辑 / 罗佳)

(审核 / 马宁、李海刚)

上一篇 走进益丰药业,寻求人才定位
下一篇:没有了