医学影像学院成功举行新进教师试讲
来源:    发布时间: 2021-09-08 20:11   373 次浏览   大小:  16px  14px  12px


2021年98日中午,医学影像学院在临床楼216会议室举行了本学期新进教师试讲活动。本次新进教师试讲由我院医学影像诊断教研室组织,学院院长刘晖、教学副院长龚艳霞、副院长曾令红、诊断教研室主任谢雨晴以及其他任课教师参加。

试讲教师有毕业于福建医科大学的邓莎莎老师等,老师们围绕专业知识点进行了精彩的讲解,试讲端庄大方,展示了当代青年教师的激情和风貌。试讲过后,学院领导及相关老师一一对试讲老师给予了中肯的评价,同时根据自身的教学经历和经验,从教资教态、授课内容、教学方法、教学设计、课件制作、新进教师个人成长等多方面进行了现场点评和激烈探讨。

最后刘晖院长表示,新进教师在我院上岗前必须接受至少8小时的岗前培训,主要内容包括与所在岗位相关的学校及学院的规章制度等,而新进教师试讲,则是我院教师成长、教研室教研活动的重要措施。本次新任教师试讲非常成功,希望新进教师再接再厉,不断提高自身的专业知识、专业技能和综合素养,在长沙医学院医学影像学院这个大家庭里不断成长,成为一名优秀的人民教师!

(文、图/张杰)

(编辑/李佳璇)

 (审核/龚艳霞)