长沙医学院第九分党校第46期入党积极分子培训结业典礼
来源:    发布时间: 2021-12-06 16:33   122 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2021年122日中午12:30,中共长沙医学院第九分党校(医学影像学院分党校)第46期入党积极分子培训班结业典礼在临床楼203隆重举行。出席本次开班典礼的嘉宾:医学影像学院党总支书记医学影像学院学工办主任李正坤同志;医学影像学院学生支部书记、第46期入党积极分子培训班班主任李佳璇老师。

 

结业典礼在庄严的国歌中正式开始

典礼在庄严的国歌中开始,首先分党校副校长李正坤同志对本次顺利结业的入党积极分子表示祝贺。他指出本次党课培训通过理论知识学习,社会实践,影像资料观看和学员交流讨论等教学环节和内容,让同学们感受到一名共产党员身上应有的历史责任和义务,加深了同学们对党的基本理论和基本知识的理解。希望同学们可以端正和净化自己的入党动机,严格按照党员的条件来要求自己,把党员标准融入到实际中,以切实的行动来锻炼自己。他提出党员和要求入党的同志要在实践中坚持和实践党员标准,一要牢固树立党章意识;二要自觉用党员标准严格要求自己;三要坚持党员标准的完整性;四要使标准变成行动。

 

党校副校长李正坤同志致辞

结业典礼上,入党积极分子培训班优秀学员代表武靖轩、蒋凌葳、曾莎等3名同学进行了学习交流发言。学员们结合自身实际,结合自己在培训过程中认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话等内容表示,一定要严要求自己,深入践行社会主义核心价值观,努力实现全面发展加强理论学习,坚定理想信念端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验;要坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用。

 

培训班优秀学员代表发言

然后培训班班主任为优秀学员颁奖,宣读结业名单。首先对本次培训表现优秀的同学表示祝贺,希望同学们以党校学习的经历为自身成长进步的新起点,在以后的日子里脚踏实地,继续加强自己的政治理论学习,提高自己的政治觉悟、思想水平,时刻关注党政动态及时政新闻,发扬社会主义新风尚,努力向党组织靠拢。

最后,希望同学们把党校的学习作为自己人生进步新的阶梯,自身成长新的起点,坚定理想信念,脚踏实地,不懈努力,不忘自己加入中国共产党的“初心”,发挥先锋模范作用,早日加入中国共产党! 作为新时代的青年学生,应结合新的时代条件,锐意进取,树立学术理想和生活目标,并为之不断拼搏、奋斗。

 

                         文字|张典润

图片|毛丫

编辑|钟依

审核|李佳璇