医学超声协会团员大会
来源:    发布时间: 2022-03-24 15:01   137 次浏览   大小:  16px  14px  12px


戴颜同学演讲

20223月23日星期三晚上1740,医学超声协会于临床楼205举办2022年度第一次团员大会。本次团员大会共有两位候选人上台演讲,每位候选人演讲之后,通过在场全体团员现场投票表决候选人是否入选入党积极分子。

第一位上台演讲的是21级医学影像一班的戴颜,他站在台上面带微笑侃侃而谈:“我今天想要申请成为一位入党积极分子,也希望我以后能够成为一名真正合格的共产党员。自从我当上共青团员之后的几年内,我深切地感受到国家这几年飞一般的进步,许许多多的中外品牌上都印有中国制造的影子,对此身为中国人的我感到非常的自豪。目睹过中国速度的我有着一颗成为一名光荣的中国共产党党员强烈愿望”。几分钟的演讲很快结束。随后立即进行投票表决,戴颜以绝对优势的票数入选。

下一位候选人为20级医学影像三班高欣雅,她站在讲台上说道:“通过大学将近两年的深入学习与了解,我深刻地了解到了党的基本知识,提高了对党的认识,坚定了我想加入中国共产党的信心。作为一名大学生,此刻正处于我们人生中最宝贵的青春年华,入党有利于我们大学生形成正确的世界观、人生观和价值观,让我们为国家和民族做出更大的贡献。在未来的学习生涯中,我将继续认真学习,积极参加各项志愿服务活动,向先进党员同志看齐,不断完善自我,积极认真工作,不断提高自己的知识素养,文化素质和思想水平”。最后高欣雅凭借其真诚的演讲稿打动在场各位,成功入选。

本次医学超声协会团员大会成功推选两名入党积极分子,并于热烈的掌声中结束。

/金一娴 王海霞

/王萌

责编/钟依

审核/曾令红