医学影像学院召开疫情防控专题会议
来源:    发布时间: 2022-04-11 17:12   57 次浏览   大小:  16px  14px  12px


2022年4月11日星期一针对近期长沙部分区域新型冠状病毒感染的肺炎情况,贯彻预防保健科的防控要求,进一步落实学校关于预防新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知精神,保障为广大师生的工作、学习和生活有序进行,医学影像学院召开了疫情防控专题会议。

本次会议我院院长刘晖主持会上刘晖院长就学校的文件精神及预防保健科的防控措施策给大家再次进行传达。学工副书记李正坤落实具体布置:首先是确保班级防疫物资充足;其次是要求各班级责任教室、宿舍做好每日通风、消毒工作,同时加强正确的疫情防控知识的宣传工作;最后各班学生要严格落实“零报告、日报告”制度,全体辅导员坚持周末查寝,严格按照学校文件执行,提高警惕,疫情防控工作一刻不松懈!与会辅导员纷纷提出了在疫情防控方面需要院系或者学校帮忙解决的问题,并交流分享了各班级的有效管控经验,为保障我院疫情防控工作有序进行献计献策。

最后刘晖院长强调:加强疫情防控,是学院师生应尽的义务。学院所有教师在此关键时期,要与学校、学院、学生一起携手同行,把疫情防控工作放在第一位,保障学院师生的人生安全,把防控工作一一落到实处,共同打赢此次防控战役!

(图/王怡萌

/邹亲玉

编辑/钟依

(审核/龚艳霞