医学影像学院举行创新创业训练计划开题大会
来源:    发布时间: 2022-08-30 17:49   88 次浏览   大小:  16px  14px  12px


学生上台阐述开题报告


曾令红老师强调规则

为激发学生参与创新创业计划的积极性、优化我校大学生创新创业环境,营造良好的创新创业氛围长沙医学院医学影像学院于827日上午8:00在临床楼201举行了创新创业训练大会,此次大会由学生上台做开题报告,由曾令红老师点评。

大会开始前,先有曾令红老师强调本次创新创业训练计划的规则,要求公平公开公正,不得抄袭,伪造数据。并且能对各自的项目进行准确的评估,以最小的成本保证计划切实可行。最后他向同学们解读了创新创业计划的项目类别、项目内容、申报条件和要求。

随后,由每个项目的发言人上台进行各自课题的介绍,并从选题、组队、执行、成果等方面对项目进行了阐述。大会现场气氛热烈,曾令红老师分别对每一个项目进行了点评指导,让同学们能够进一步完善计划内容。

大会结束后曾令红老师还与同学们进行了答疑互动,回答了有关问题。本次创新创业训练计划开题大会的成功举办,让更多的同学了解了如何开展创新创业训练项目,从而通过参加创新创业计划项目有所收获、有所成长。

(文|李昕怡)

                                            (图|李昕怡)

                                            (编辑|钟依

                                            (审核|李姝