深入督察促提升——医学影像学院开展2022级新生教学检查工作
来源:    发布时间: 2022-09-20 13:55   57 次浏览   大小:  16px  14px  12px

根据我校新生工作安排,医学影像学院2022级新生2022919日正式开课。为进一步加强学院教育教学常规管理,确保新生在长医上好“第一堂课”,919医学影像学院院长刘晖、教学副院长龚艳霞、学生副书记李正坤带领全体新生辅导员深入教学第一线,集中对2022级新生“第一课”进行了督察。

学院检查组主要从教师授课、生出勤、学习精神面貌、课堂秩序等情况进行了全面检查。从检查的总体情况授课教师教学准备充分,教案、教材、教学大纲、学生名册、教学日历等齐备;新生们精神饱满,课堂内认真听课,笔记记载详细教育教学秩序良好。

 

新生的第一堂课,标志着新生们在大学的学习生涯正式开启,刘院长强调,学院必须继续高度重视教学管理工作,定期深入检查学生的学风、教师的教风,为同学们营造良好的学习氛围,不断提高我院的教育教学质量祝愿新生们在新的征程里大步向前

                              /邓莎莎 曾艺

                                /刘静

编辑/钟依

审核/龚艳霞