医学影像学院曾令红副院长简介
来源: 医学影像学院   发布时间: 2017-05-09 01:25   1541 次浏览   大小:  16px  14px  12px


曾令红,男,40岁,湖南省中医药大学医学影像专业本科毕业,副主任医师、功能科负责人、长沙医学院医学影像学院副院长、超声教研室主任,拥有二十多年丰富的临床与教学经验,擅长胎儿系统彩超及胎儿四维彩超、心脏彩超的疑难复杂病例诊断,对周围血管彩超、浅表及肌肉肿块彩超、腹部及妇产科彩超亦有很高的造诣。2004年在中医药大学附一医院进修学习腹部及妇产科彩超、2011年在湘雅附一医院门诊妇产科B超室进修深造产科彩超及胎儿四维彩超。2012年参加长沙市妇幼保健医院举行的培训产科超声规范化培训班,成绩优异。2014年在湘雅附二医院进修培训心脏彩超及胎儿系统彩超。在技术方面精益求精,业务素质高,具有高度的责任心及责任感、严格的职业道德;在带教学生及授课方面,也具有丰富的经验及耐心,深得学院学生、医院同事及广大患者的一致好评。

上一篇:没有了
下一篇医学影像学院龚艳霞副院长简介