快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

中医学院2021-2022年度上半学期推优入党团支部会议暨第二次全体例会
来源:    发布时间: 2022-03-27 23:32   67 次浏览   大小:  16px  14px  12px
医学院党支部于长沙医学院中医楼104教室召开了推优入党团支部会议


2022年3月24日中午12:10 分,为做好党员发展工作,进一步选拔优秀人才,为党组织注入新鲜血液中医学院支部于长沙医学院中104教室召开了推优入党团支部会议,本次会议在主席团周维铭、王博张稳的主持下进行第十二届全体干部。干事参与例会。  

大会第一项为推优入党团支部会议,本次会议在组织部部长陈橙的主持下进行。她本着规范秩序,注重培养的原则简要的介绍了推荐条件,推荐秩序以及优秀团员作为党的积极分子工作的目的和意义。介绍完毕,会议正式开始,候选人鲁燕萍、户瑾瑾、王丽媛、徐宇航、彭思威表态发言。每个人都结合着自身实际,讲述着自己“为什么想要入党”,“从的身上学习的知识”以及“为人民服务,为国家做贡献的”的责任与担当他们怀着一颗火热的、赤诚的爱党、爱国之心,始终跟随党的步伐,向成为党员的目标不断前进。他们对党有着执着追求、不懈进取的信念,同时激动的表示落实能够成功成为一名入党积极分子,他们一定会秉承着服务人民、奉献自己的信念坚定入党决心!

大会第三项,秉承着“公正、公平、公开”的原则中医学院团学会全体团员采取线下匿名投票的形式,进行投票。在座每位团员拥有4票投选权,竞选者除外。组织部组织各部门进行投票统计并将结果上交与组织部。

会议接近尾声,主席团王博、周维铭张稳总结本次会议,要想成为一名党员,就要有着一颗坚定、单纯、敢于奉献自己的心和执着追求、不懈进取的精神,时刻跟随党的步伐和我院的发展,在自己的岗位上尽职尽责,充分发挥模范带头作用。

文字:陈星莹

图片:黎文君 田唯可

编辑:刘欣苑