快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

2019年9月3日五栋苑管会查寝情况
来源: 长沙医学院中医学院   发布时间: 2019-09-06 04:53   129 次浏览   大小:  16px  14px  12px

    新生开学工作已基本完成,为了加强学生公寓的进一步管理,提高同学们的安全防范意识,苑管会于201993日星期二晚九点展开查寝工作。

今晚查寝主要工作为:仔细登记核对新生寝室信息,告知各寝室人员需自行清理寝室门口及楼道垃圾,否则将进行断电处理以示警告,尤其老生寝室需自觉清理卫生,给新生做好榜样;向各寝室通知洗衣机的规范使用,要求各寝室长进入楼层及寝室长群,方便联系。

    登记各寝室从苑管会拿空调遥控器情况,寝室长需签字;向同学们强调门禁时间,若有晚归情况,需手写1500字检讨交到5123吕娜老师处;公寓熄灯时间为2300,若拒不熄灯或大声喧哗吵闹,将给以断电处理;查寝过程中若发现私自安装热水器者,拍照登记并上报。开学之际,一定要提醒各寝室防诈骗,除苑管会以外不准其他人员进入寝室,发现违规进入者立即向苑管会举报。严禁各寝室出现打麻将,赌博行为,严查晚归、夜不归宿情况。

 

最优、差寝

优寝:                                                        差寝:

5113  18级本科中医1  陈慧芳                                      

           5442  18级本科针推班 丁依萍  

5544  18级本科针推1  刘海燕

5642  18级本科针推2  陈茜             

5701  16级本科针推班    段雨沁          5704  18级本科影技班  颜瑞

 

优寝:5701  16级本科针推班    段雨沁


差寝:5704  18级本科影技班  颜瑞





(文/邓月好)

(图/邱国梁)

(编辑/王世龙)

(审核/欧阳峰松)