快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

2019.9.17五栋苑管查寝情况
来源: 长沙医学院中医学院   发布时间: 2019-09-20 11:59   132 次浏览   大小:  16px  14px  12px

   2019917日晚21:30,五栋王选苑纪检部干事开始每周的例行查寝,并且对寝室进行了优差寝的评选,在检查过程中各层干事认真负责,同学们也积极配合,只是还有各别寝室存在内务不整的现象,其检查内容为是否有使用违禁用品,养宠物等违反规定的现象,其主要目的是为保障同学们的生命健康安全,其次是为同学们营造一个良好的学习生活环境,以保证同学们的安全。希望同学们能继续配合纪检部干事的工作,为学习创造良好的生活氛围。

 

最优、差寝

优寝:                                                    差寝:

                                                                5109  18级专中班李鹏辉(违禁物品)

                                                               5208  19级本科中2熊文姬(违禁物品)

    5348  16级信息见习班 陈青 违禁物品)

5544  18级本科针推1 刘海燕            

5701  16级本科针推班   段雨沁      5714  18本影2+16本影技  颜杰

 

优寝


差寝




/王世龙)

(图/邱国梁)

(编辑/王世龙)

(审核/欧阳峰松)