快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

2019.10.8五栋苑管查寝情况
来源: 长沙医学院中医学院   发布时间: 2019-10-10 15:47   122 次浏览   大小:  16px  14px  12px

<

     为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,了解同学们在宿舍的生活情况,提高同学们的安全意识,苑管会照理于2019108日周二晚9点开展了查寝活动。

     在整个过程纪检部的干事们认真负责,并且也很注重礼貌问题,进门时敲门表明来意,离开时关门他们都做得很好。在检查过程中,他们一进门,首先仔细的观察了宿舍的卫生是否整洁,然后认真检查了每个床位是否出现了违禁物品。

     但也有不足的地方,上一次例会时,主席屠铠漪要求要进行优差寝拍照、督促寝室通风,这一点他们没有做到,希望下次能注意。

     在这一次查寝活动中,大部分宿舍都很好,但还是有少部分查到了违禁物品。

希望通过此次查寝,能加强同学们的安全意识,把寝室当成自己的家,共同爱护卫生,养成良好的生活习惯,营造一个温馨和谐的宿舍环境!

 

最优、差寝

优寝:                                                   差寝:

5107  19级本科中医一班 何林         5108  18级专科中医班 唐玉洁

5203  19级本科中医二班 张妮         5201  19级本科中一  李吉蓉(违禁物品)

                                                                 5208  19级本科中二  吕境涵(违禁物品)

                                                                 5335  16级本科中医留校见习班  陈思佳

                                                                 5349  17级本科中三  曾硕洋(违禁物品)

5449 18级本科针推一班 尹秀锦      5403  17级本科影像4 郭枥思(违禁物品)

5516 18级本科针推二班 李艳婷      5535   19本科药物制剂班  周湘江(违禁物品)

 

优寝:5203  19级本科中医二班 张妮



差寝:5108  18级专科中医班 唐玉洁




 

/周璇)

(图/邱国梁)

(编辑/王世龙)

(审核/欧阳峰松)