快速导航栏

中药学精品在线开放课程

针灸学精品在线开放课程

2019.09.24五栋苑管查寝情况
来源: 中医学院长沙医学院   发布时间: 2019-10-24 14:51   101 次浏览   大小:  16px  14px  12px
   寝室是我们的第二个家,为了让大家在寝室里过得更加愉快、安全,同时也为了下周的教学审核评估的顺利进行,五栋王选苑纪检部的干事们进行了每周的例行检查。

主要检查寝室卫生问题及安全问题,是否存在有违纪现象,例如使用热得快,电饭煲,电热毯,冰箱等大功率电器。在查寝过程中,干事们认真负责,恪尽职守,各层每位同学也都在认真配合。认真检查人员问题和内务情况,并且对各个寝室进行了评比,评选优寝,差寝。评为优寝的寝室要努力维持,评为差寝的寝室也要再接再厉。

希望每个同学可以好好维护寝室卫生,爱护我们的寝室环境,加强安全意识,努力共同营造一个和谐的寝室环境,让下周的教学审核评估顺利进行。

 

最优、差寝

优寝:                                                      差寝:

5144  19本科中医一班  唐雨倩                           

5203  19本科中医二班  张妮          5207 17本科中医一班 刘雪宇

5324  17本科影像二班  黄梦          5326 17本影像三班 戴安琪(有违禁物品)

5424  18本科中医三班   朱宇         5415 18本中医二班李芳(有违禁物品)

                                                        5506 17本科运动康复 戴姗(有违禁物品)

                                                           5645  17本科针推二班  李红萍

5719  19本科中医一班  喻筱淇     5710  18本科影像二班  王伊玲



优寝:5144  19本科中医一班   唐雨倩


差寝:5207  17本科中医一班  刘雪宇





(文/李佳侣)

(图/欧阳志文)

(编辑/王世龙)

(审核/欧阳峰松)